Per inserire i commenti Facebook sotto al tuo video in una pagina di ClickFunnels segui questa procedura:

1. Vai sulla pagina https://developers.facebook.com/apps/ e clicca su “Add a new App”

2. Inserisci il NOME della tua App e l’email che può essere utilizzata da facebook per eventuali comunicazioni.

Scegli la categoria di riferimento e imposta come “Business“.

Clicca su “Create App ID”.

3. Procedi e vai su Settings nella colonna a sinistra.

Inserisci il nome del tuo dominio nel campo App Domain (senza https://) ad esempio: nomedominio.com

Inserisci poi l’indirizzo del sito nel campo “Site URL” (utilizzando l’https://) ad esempio: https://dominio.com/

(Se non compare il campo Site URL clicca su Add Platform e scegli “Sito web”)

Clicca sul pulsante “Save changes” in basso a destra.

4. Clicca su App Review nella colonna di sinistra e imposta su YES.

5. Dopo aver settato l’app andare su: https://developers.facebook.com/tools/comments/

Nei Settings impostare “ordina commenti” su novità o newest.

6. A questo punto torna su ClickFunnels per impostare i commenti sotto al tuo video.

La prima cosa da fare è inserire nei Settings del tuo Funnel (nello spazio dedicato all’Head Tracking Code) l’ID della App appena creata.

Puoi utilizzare il seguente codice inserendo il tuo App ID

<meta property=”fb:app_id” content=”xxxxxxxxxxxxxxxx”/>

Puoi ora inserire nella pagina del video un elemento chiamato “Fb comments”.

Cliccando sull’elemento “Fb comments” vai nelle impostazioni del Comment URL e inserisci l’URL della tua pagina in cui ti trovi e sulla quale vuoi visualizzare i commenti.